Молоко понижает риск заболеть раком желудка
Японские ученые утверждают, что регулярное употребление молока снижает риск заболеть раком желудка.
После длительных исследований, научные деятели из Японии открыли новые полезные свойства молока. В эксперименте приняло около 500 человек, за которыми наблюдали ученые.
Из которых одни употребляли на протяжении длительного времени молоко, другие обходились без молочного продукта. После осмотра всех участников исследования обнаружило, что люди, которые в свой рацион добавляли по одному стакану вдень молока, желудок был здоровым, у других были заметные изменения в слизистой оболочки желудка, в некоторых появилась язва и гастрит.
Эксперты после исследования сообщили, что молоко, благодаря своим полезным свойствам понижает развитие рака кишечника.
Чтобы не было проблем с желудком и кишечником, медицинские специалисты советуют употреблять по 200 грамм молока каждый день. В молоке содержится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые благоприятно влияют на организм человека.
Снижает риск возникновения раковых клеток, понижает кислотность желудка, борется с бессонницей, улучшает самочувствие, насыщает организм кальцием и полезными минералами. Перед употреблением молока, медицинские специалисты советуют пройти обследование, так как возможна аллергическая реакция на молочные продукты.