Диетологи советуют есть пиццу на завтрак утверждая, что это полезно

Специалисты в сфере правильного питания сделали выводы и заявили на всеобщее обсуждение, что пицца отлично подходит для повседневного завтрака больше чем привычные для всех хлопья.

На днях один американский диетолог после ряда исследований пришел к заключению, что такой вкусный продукт как пицца и всеми привыкшими утренние хлопья содержат одинаковое процент калорий. Но в хлопьях содержится большой процент сахара, примерно половина суточной нормы.

Удивительно, что в одном куске пиццы и порции хлопьев с добавлением молока равномерное количество калорий. Но в пицце большее количество белка и энергетическая ценность больше. А главное что уровень сахара в пицце в разы меньше.

Также эксперты предупреждают о продуктах, которые вредят вашему здоровью:

Эксперт предупреждают, что употребление пиццы должно быть не ежедневное, а порция должна составлять не более двух кусочков. Так же лучше делать пиццу самому с малым количеством ненужных соусов, которые вредят вашему здоровью.

Диетолог заявил о пользе такого завтрака, с ним в дискуссию вступил его коллега, который заявил, что данный продукт обладает высокой калорийностью и к здоровой пище не может иметь отношения.

Но диетолог уточнил, что не имеет в виду вредной высококалорийной покупной пицце. Если придерживаться малого содержания жиров и углеводов, то это может быть чудесным здоровым продуктом для нашего завтрака. Этот продукт довольно сбалансирован, но пицца может быть прекрасной альтернативой на завтрак.